Petitchef

Ensaladilla de pescado y marisco

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las gambas un par de minutos por un lado y el pescado 5 minutos por otro lado. Reservamos el pescado y el marisco.
  • Pelamos y troceamos la patata, troceamos las zanahorias, y las hervimos junto con las patatas troceada durante 15 minutos.
  • Posteriormente se escurre, y le añadimos los guisantes previamente lavados.
  • Con la mayonesa, el ketchup ,la salsa Perrins, el zumo de naranja el coñac realizamos una salsa rosa clarita.
  • Aderezamos con ella la ensaladilla. Troceamos el pescado reservando 4 medallones de rape para la guarnición.
  • Extendemos la ensaladilla en una fuente, la cubrimos con el pescado y lo cubrimos con salsa rosa. Picamos los huevos duros lo ponemos por encima.

    Decoraremos con las gambas, pepinillos y los medallones de rape previamente reservados.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla de marisco
Ensaladilla de marisco
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensaladilla de pescado
Ensaladilla de pescado
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto