Petitchef

Ensaladilla de pescado y marisco

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gr. de patatas.


1 latita de guisantes finos.

1 pimiento rojo asado.

2 huevos duros.

12 gambas blancas.

200 gr. de merluza.

500 gr. de rape.

Salsa rosa: Mayonesa, ketchup, zumo de naranja, salsa Perrins y coñac.

Preparación

  • Cocemos las gambas un par de minutos por un lado y el pescado 5 minutos por otro lado. Reservamos el pescado y el marisco.
  • Pelamos y troceamos la patata, troceamos las zanahorias, y las hervimos junto con las patatas troceada durante 15 minutos.
  • Posteriormente se escurre, y le añadimos los guisantes previamente lavados.
  • Con la mayonesa, el ketchup ,la salsa Perrins, el zumo de naranja el coñac realizamos una salsa rosa clarita.
  • Aderezamos con ella la ensaladilla. Troceamos el pescado reservando 4 medallones de rape para la guarnición.
  • Extendemos la ensaladilla en una fuente, la cubrimos con el pescado y lo cubrimos con salsa rosa. Picamos los huevos duros lo ponemos por encima.

    Decoraremos con las gambas, pepinillos y los medallones de rape previamente reservados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de marisco
Ensaladilla de marisco
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensaladilla de pescado
Ensaladilla de pescado
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto