Petitchef

Ensaladilla de pescado y marisco

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gr. de patatas.


1 latita de guisantes finos.

1 pimiento rojo asado.

2 huevos duros.

12 gambas blancas.

200 gr. de merluza.

500 gr. de rape.

Salsa rosa: Mayonesa, ketchup, zumo de naranja, salsa Perrins y coñac.

Preparación

  • Cocemos las gambas un par de minutos por un lado y el pescado 5 minutos por otro lado. Reservamos el pescado y el marisco.
  • Pelamos y troceamos la patata, troceamos las zanahorias, y las hervimos junto con las patatas troceada durante 15 minutos.
  • Posteriormente se escurre, y le añadimos los guisantes previamente lavados.
  • Con la mayonesa, el ketchup ,la salsa Perrins, el zumo de naranja el coñac realizamos una salsa rosa clarita.
  • Aderezamos con ella la ensaladilla. Troceamos el pescado reservando 4 medallones de rape para la guarnición.
  • Extendemos la ensaladilla en una fuente, la cubrimos con el pescado y lo cubrimos con salsa rosa. Picamos los huevos duros lo ponemos por encima.

    Decoraremos con las gambas, pepinillos y los medallones de rape previamente reservados.





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