Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa
Entrante
Fácil
25 min

Ensaladilla rusa

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Ensaladilla rusa - Preparación paso 1Pelas las patatas y las zanahorias , le quitas las puntas a las judias , bien lavaditas y las hierves con un buen puñado de sal
  • En mi olla de pito son 10 minutos después de sonar la válvula , si lo haces en una olla normal serán unos 20 minutos , comprueba pinchando en la patata para ver si está cocida.
  • Los huevos en un cazo aparte que hiervan durante 10 minutos con un puñado de sal y los enfrias con agua para pelarlos mejor.
  • Una vez enfriado rallas la patatas, zanahorias , dos huevos y troceas las judias y poquitos pepinillos.
    Escurres el atún y la media lata de guisantes y lo mezclas todo con mayonesa a tu gusto...
  • El resto de maiz y el pepino para decorar
    Servir bien fresquito y si es de un día para el otro
    Mejor que mejor ...

Puntúe esta receta

Equipo de cocina

Placa de cocina
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 295 votos 30 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Nunca había rallado los ingredientes, siempre los pongo en trozos pequeñitos, pero es una buena idea

abuso

anonymous

Creo que no necesita la olla de presion, pero receta buena

abuso

anonymous

Que rica y refrescante se ve, srlup

abuso

anonymous

EXCELENTE

abuso

anonymous

Me gusta su creatividad.
Cada receta se acomoda a gustos, temporadas

abuso

anonymous

Esta no es la ensalada rusa ni cerca, soy de por allá y se exactamente como es, y no tiene ni zanahoria, ni judías, ni atún, ni maíz.

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Huuuum, que rica!

abuso

anonymous

Ecxelente receta gracias, por compartir esas delicias saludos

abuso

anonymous

Excelente

abuso
  • página 1 / 3