Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
Pelas las patatas y las zanahorias , le quitas las puntas a las judias , bien lavaditas y las hierves con un buen puñado de sal- En mi olla de pito son 10 minutos después de sonar la válvula , si lo haces en una olla normal serán unos 20 minutos , comprueba pinchando en la patata para ver si está cocida.
- Los huevos en un cazo aparte que hiervan durante 10 minutos con un puñado de sal y los enfrias con agua para pelarlos mejor.
- Una vez enfriado rallas la patatas, zanahorias , dos huevos y troceas las judias y poquitos pepinillos.
Escurres el atún y la media lata de guisantes y lo mezclas todo con mayonesa a tu gusto... - El resto de maiz y el pepino para decorar
Servir bien fresquito y si es de un día para el otro
Mejor que mejor ...
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 295 votos 30 comentarios
anonymous
Nunca había rallado los ingredientes, siempre los pongo en trozos pequeñitos, pero es una buena idea
anonymous
Creo que no necesita la olla de presion, pero receta buena
anonymous
Que rica y refrescante se ve, srlup
anonymous
EXCELENTE
anonymous
Me gusta su creatividad.
Cada receta se acomoda a gustos, temporadas
anonymous
Esta no es la ensalada rusa ni cerca, soy de por allá y se exactamente como es, y no tiene ni zanahoria, ni judías, ni atún, ni maíz.
anonymous
Riquisimo
anonymous
Huuuum, que rica!
anonymous
Ecxelente receta gracias, por compartir esas delicias saludos
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta