Ensaladilla rusa decorada con pinguinos de aceitunas.

Ensaladilla rusa decorada con pinguinos de aceitunas.
Entrante
Fácil
25 min
132 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Preparamos la ensaladilla cociendo las patatas, la zanahoria y los huevos en abundante agua con sal.
  • Cuando estén blanditas escurrimos y ponemos en un bol grande. Añadimos el atun, el maiz, los palitos de surimi, los langostinos, el huevo cocido picado y los pimientos.
  • Añadimos mayonesa y mezclamos todo bien. Volcamos el bol en una fuente y cubrimos con mayonesa. Ya tenemos listo el iglú.
  • Preparamos los pinguinos cortando la zanahoria en rodajas, le quitamos un triangulito que reservaremos para el pico. Ya tenemos los pies.
  • Ahora ponemos el piquito en una aceituna, le hacemos ojos con un palillo y metemos dentro un poco de queso feta.Ya tenemos la carita.
  • Cortamos un rectangulo en otra aceituna y metemos dentro el queso. ya tenemos el cuerpo. Unimos todo con un palillo y Listar el pinguino.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 132Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (141g)
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos