Petitchef

Ensaladilla rusa decorada con pinguinos de aceitunas.

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

maiz

palitos de surimi

Atún Calvo al natural


pimientos asados

zanahoria

huevos

Preparación

  • Preparamos la ensaladilla cociendo las patatas, la zanahoria y los huevos en abundante agua con sal.
  • Cuando estén blanditas escurrimos y ponemos en un bol grande. Añadimos el atun, el maiz, los palitos de surimi, los langostinos, el huevo cocido picado y los pimientos.
  • Añadimos mayonesa y mezclamos todo bien. Volcamos el bol en una fuente y cubrimos con mayonesa. Ya tenemos listo el iglú.
  • Preparamos los pinguinos cortando la zanahoria en rodajas, le quitamos un triangulito que reservaremos para el pico. Ya tenemos los pies.
  • Ahora ponemos el piquito en una aceituna, le hacemos ojos con un palillo y metemos dentro un poco de queso feta.Ya tenemos la carita.
  • Cortamos un rectangulo en otra aceituna y metemos dentro el queso. ya tenemos el cuerpo. Unimos todo con un palillo y Listar el pinguino.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (141g)
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Rosas del desierto con chocolate
Rosas del desierto con chocolate
15 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto