Petitchef

Ensaladilla rusa decorada con pinguinos de aceitunas.

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

maiz

palitos de surimi

Atún Calvo al natural


pimientos asados

zanahoria

huevos

Preparación

  • Preparamos la ensaladilla cociendo las patatas, la zanahoria y los huevos en abundante agua con sal.
  • Cuando estén blanditas escurrimos y ponemos en un bol grande. Añadimos el atun, el maiz, los palitos de surimi, los langostinos, el huevo cocido picado y los pimientos.
  • Añadimos mayonesa y mezclamos todo bien. Volcamos el bol en una fuente y cubrimos con mayonesa. Ya tenemos listo el iglú.
  • Preparamos los pinguinos cortando la zanahoria en rodajas, le quitamos un triangulito que reservaremos para el pico. Ya tenemos los pies.
  • Ahora ponemos el piquito en una aceituna, le hacemos ojos con un palillo y metemos dentro un poco de queso feta.Ya tenemos la carita.
  • Cortamos un rectangulo en otra aceituna y metemos dentro el queso. ya tenemos el cuerpo. Unimos todo con un palillo y Listar el pinguino.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 141g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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