Ensaladilla de santa pola

Entrante
Fácil
40 min

Una sabrosa entrada perfecta receta para los principales días festivos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas y ponerlas a cocer en un cazo con agua y sal, durante 3o minutos aproximadamente (según la dureza de la patata). Aparte en otro cazo pon los huevos a cocer, también con agua y sal.
  • Mientras prepara los ingredientes, variantes picados, las anchoas, las aceitunas, el atún, el pimiento y prepara una mayonesa casera (no vale la de bote).
  • En un bol grande, agrega las patatas ya cocidas y dejalas templar un poco, luego machacalas con el tenedor y vierte los variantes, el atún, dos huevos duros en trocitos y unas cucharadas de mayonesa. Mezcla y vierte en una fuente extendiendola un poco y vierte más mayonesa.
  • Decora con rodajas de los dos huevos duros reservados, las aceitunas, el pimiento en tiras y las anchoas. Poner en el frigorífico y tomarla acompañada de unos colines.

Puntúe esta receta

irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Una receta muy buena.

abuso