Petitchef

Ensaladilla de Santa Pola

Una sabrosa entrada perfecta receta para los principales días festivos.

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las patatas y ponerlas a cocer en un cazo con agua y sal, durante 3o minutos aproximadamente (según la dureza de la patata). Aparte en otro cazo pon los huevos a cocer, también con agua y sal.
  • Mientras prepara los ingredientes, variantes picados, las anchoas, las aceitunas, el atún, el pimiento y prepara una mayonesa casera (no vale la de bote).
  • En un bol grande, agrega las patatas ya cocidas y dejalas templar un poco, luego machacalas con el tenedor y vierte los variantes, el atún, dos huevos duros en trocitos y unas cucharadas de mayonesa. Mezcla y vierte en una fuente extendiendola un poco y vierte más mayonesa.
  • Decora con rodajas de los dos huevos duros reservados, las aceitunas, el pimiento en tiras y las anchoas. Poner en el frigorífico y tomarla acompañada de unos colines.


Fotos

Ensaladilla de Santa Pola
Ensaladilla de Santa Pola - foto 2
Ensaladilla de Santa Pola - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Una receta muy buena.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensaladilla rusa con mayonesa casera
Ensaladilla rusa con mayonesa casera
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto