Ensaladilla rusa - olla programable
vota ahora
Un clásico de todos los hogares, y con tantas variantes como cocineros hay. En casa nos gusta muy sencilla, con pocos ingredientes y por supuesto ¡muy fría!
Ingredientes
4
Para la decoración (todo opcional):
Costo estimado: 7.29Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponemos en una vaporera las patatas y las zanahorias cortadas en cuadraditos y los guisantes, y la metemos en la cubeta con dos medidas de agua.
- Si nos caben, añadimos 3 huevos envueltos en film. Si vemos que no entran, los hacemos después en la vaporera, envueltos y con los mismos tiempos.
- Programamos menú cocina (modelo D) menú presión vapor (modelo E) menú vapor (modelo F) 4 minutos.
- Despresurizamos y pasamos todo a un bol.
- Mezclamos con los huevos duros picados, el atún desmenuzado y la mayonesa.
Llevamos a la nevera hasta la hora de servirla, y antes de sacarla a la mesa decoramos como más nos guste. Aquí os dejo otra idea de decoración en ración individual.
- NOTA: Ideas de decoración inspiradas en Pinterest
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 796Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 27.9g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta