Ensaladilla rusa baja en carbohidratos
Variante de la ensaladilla rusa reducida en HC. low carb
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Troceamos la coliflor y la hacemos al vapor (yo la hago en el micro, pronto explicare como, aunque es muy sencillo)
Una vez este hecha la coliflor; escurrimos bien bien para que no suelte agua en la ensaladilla (podemos poner sobre un trapo para que absorba)
Cuando haya escurrido bien la ponemos en una ensaladera grande y con ayuda de un tenedor aplastamos hasta que se nos quede como una papilla (textura de puré de papas) - Escurrimos el atún, la menestra y las alcaparras (yo reservo algunas para decorar) y añadimos a la coliflor. Mezclamos bien.
Ahora picamos la cebolla bien finita y también añadimos a la mezcla.
Ponemos un poco de mayonesa y mezclamos todo bien. - Damos forma con ayuda de una espátula.
Ahora volvemos a untar un poco de mayonesa por encima para que quede bien cremosita - Partimos el huevo en lonchas finas y escurrimos el pimiento.
Decoramos la ensaladilla con los huevos, los pimientos y las alcaparras que habíamos reservado. Usen su imaginación!
Ahora metemos a la nevera unas 2-3h para que este bien fría.
Lista para acompañar con una cervecita fresquita (quien pueda!)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Muy buena idea sustituir la patata por la coliflor para reducir los carbohidratos...me encanta!!!
Puntúe esta receta