Ensaladilla diferente
Un plato fàcil y delicioso
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.49Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Hervimos la ensaladilla y luego la trituramos junto con el atún. Así queda una especie de puré.
- Añadimos el resto de ingredientes en trocitos, ponemos el alioli y decoramos. El alioli lo hemos hecho con la batidora (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de aceite de girasol, 2 ajos y sal). Hay que poner la batidora abajo de todo del vaso de triturar e ir subiendo poco a poco para que ligue bien.
- También se le puede dar un toque diferente añadiendo un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
A la hora de comerla es muy suave. Buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (272g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos
Puntúe esta receta