Petitchef

Ensaladilla diferente

Entrante
3 porciones
1 hora
20 min
Fácil
186 Kcal
Un plato fàcil y delicioso

Ingredientes

Número de partes: 3



judía verde


huevo duro

aceitunas

salsa allioli

Preparación

  • Hervimos la ensaladilla y luego la trituramos junto con el atún. Así queda una especie de puré.
  • Añadimos el resto de ingredientes en trocitos, ponemos el alioli y decoramos. El alioli lo hemos hecho con la batidora (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de aceite de girasol, 2 ajos y sal). Hay que poner la batidora abajo de todo del vaso de triturar e ir subiendo poco a poco para que ligue bien.
  • También se le puede dar un toque diferente añadiendo un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
    A la hora de comerla es muy suave. Buen provecho!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 195g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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