Cucuruchos de pan con ensaladilla

Entrante
Medio
27 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Cogemos las lonchas de pan de molde y le pasamos el rodillo con el fin de dejarlas finitas. Formamos el cono, sujetamos con un palillo y reservamos.

    La ensaladilla yo la había hecho el día anterior utilizando papas guisadas, aceitunas, zanahoria, cebolla, atún, pimiento y mayonesa. Todos los ingredientes picado muy menudos. Salpimenté y empecé a incorporarle la mayonesa hasta que estaba a mi gusto. Dejé en la nevera hasta el momento de emplearla.

    Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y dejamos calentar bien. Pasamos el pan vuelta y vuelta a fin que se doren un poquito, escurrimos bien del aceite y lo dejamos sobre papel absorvente.

    Una vez escurrido se abre con cuidado y se rellena con la ensaladilla. Se coloca sobre un lecho de tomates, lechugas y aceitunas. Y se sirven recién hechos.

Puntúe esta receta

MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto