Ensaladilla tropical
Refrescante y lígera, ideal para invitados y comidas de verano
Ingredientes
2
Preparación
Hierves lo huevos con agua y sal (asi no se te romperán la cáscaras) durante 15 minutos, lo pelas bajo el chorro de agua fria y usas solo las claras.
Mientras vas cortado todo, dejas las rodajas de piña que se vayan escurriendo antes de cortarlas.
Le pones un poco de jugo de naranja a la mayonesa, y todo mezcladito, bien fresquita en nevera, rellenas los hojaldres se rellenan justo antes de servirlos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 128 votos 19 comentarios
anonymous
Tomo nota, es sencilla y rápida!
yo cociné esta receta
M
marimarquez
La hare para mis nietos
anonymous
Facil y deliciosa
anonymous
Se ve buena.... pero no se entiende muy bien... mejorar la explicacion por favor
anonymous
C'est facile et rafraichissant...
anonymous
Muy ricos y practicos
anonymous
Un buen entrante para el verano
anonymous
Sabroso
anonymous
DELI
anonymous
Deliciosooo



Puntúe esta receta