Pavo asado con castañas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pavo asado con castañas - Preparación paso 1Puedes usar el Método del escaldado para pelar castañas o bien hacerles un cortecito y ponerlas en le microondas durante 1 minuto aprox. Pero hacerlo en frío y a pelo no es recomendable para tu salud. Morirás de aburrimiento.
  • Pavo asado con castañas - Preparación paso 2Comenzamos poniendo a asar el pavo en una fuente, previamente salpimentado y a unos 180ºC.Por otro lado pelamos la manzana en gajos y terminamos de pelar las castañas.
  • Pavo asado con castañas - Preparación paso 3Ponemos la mantequilla, manzanas y castañas en una sartén y doramos un poquito. Añadimos el vermut y la canela y rehogamos.
  • Pavo asado con castañas - Preparación paso 4Cuando el pavo lleve asando unos 20 minutos, añadimos el contenido de la sartén y un vaso de agua. El pavo tendrá que asar durante una hora más aproximadamente.
  • Una vez asado trituramos la salsa que servirá de acompañamiento. Dulce de la manzana y cremosa de las castañas. Reservaremos unas cuantas de estas para incorporar al plato. Rico asado prenavideño.

Puntúe esta receta

PPepa cooks

Preguntas

El punto numero 5 no está bien explicado. ¿Que significa ahí "Dulce de la manzana y cremosa de las castañas"?

Sería el nombre que tendría la salsa una vez triturada.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 11 votos