Pastel frio de pavo / terrine froide de dinde

Plato
Medio
1 h 20 m
622 Kcal

Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.99 (3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Precalentar el horno a 180º. Untar el molde de cake con mantequilla.
  • Batir el huevo con la harina, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.
  • Rellenar el molde con los filetes de pavo salados alternados con las lonchas de queso y jamon
  • Es decir, el fondo de filete de pavo cubierto con el queso, cubierto con el jamon. Se termina por una capa de filete de pavo.
  • Cubrir con el compuesto de huevo.
  • Introducir en el horno durante 50 minutos.
  • Dejar enfriar antes de desmoldear. Cortarlo en rodajas y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 69.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (312g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto