Pavo de nochebuena relleno AnteriorSiguiente PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 10 1 pavo el mio de 6 kg y depilado 1 limon para la mantequilla: 100 g de arandanos deshidratado 200 g de manteqilla de vaca con sal (usar una marca buena ) yo use una holandesa 50 g de salvia en hojas 50 g de tomillo fresco 50 g de romero fresco sal y pimienta para el relleno: piel de naranja piel de limon 2 cebollas rojas 100 g de frutos rojos del bosque desidratados 50 g de salvia en hojas 150 g de pan duro 500 g de carne picada de paleta de cerdo sal y pimienta para la salsa: Los picos de las alas de el pavo el cuello lo9s menudillos ( el higado el corazon ) 2 cebollas rojas 2 zanahorias 2 tallos de apio 1 cabeza de ajo aceite de oliva 3 cucharas de mermelada de frutos rojos 500 g de caldo de pollo 3 cucharas de harina