Petitchef

Entrantes Nochebuena, Navidad, Fin de Año

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos el huevo, añadimos poco a poco la maizena y la leche. Mezclamos bien sin que queden grumos. Dejamos reposar la masa unos 5 minutos.
  • Calentamos una sartén antiadherente y ponemos un poquito de mantequilla. Vertemos una cantidad de masa en la sartén y extendemos bien por toda la sartén girandola con cuidado. Cuando esté cuajada, con los dedos damos de vuelta el crepe. Lo colocamos en un plato y hacemos hasta que se acabe la masa.
  • Cuando estén frios untamos bien con el queso crema todo el crepe, colocamos tiras de salmón cubriendo el queso. Hacemos un rollo y dejamos enfriar un rato en la nevera. Entonces cortamos en rodajas y le colocamos un palillo para que se quede cerrado y además nos ayude a cogerlos luego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Entrantes Nochebuena, Navidad, Fin de Año
Entrantes Nochebuena, Navidad, Fin de Año - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín Estas navidades los más pequeños también cocinan Estas navidades los más pequeños también cocinan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto