Petitchef

Entrantes Nochebuena, Navidad, Fin de Año

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos el huevo, añadimos poco a poco la maizena y la leche. Mezclamos bien sin que queden grumos. Dejamos reposar la masa unos 5 minutos.
  • Calentamos una sartén antiadherente y ponemos un poquito de mantequilla. Vertemos una cantidad de masa en la sartén y extendemos bien por toda la sartén girandola con cuidado. Cuando esté cuajada, con los dedos damos de vuelta el crepe. Lo colocamos en un plato y hacemos hasta que se acabe la masa.
  • Cuando estén frios untamos bien con el queso crema todo el crepe, colocamos tiras de salmón cubriendo el queso. Hacemos un rollo y dejamos enfriar un rato en la nevera. Entonces cortamos en rodajas y le colocamos un palillo para que se quede cerrado y además nos ayude a cogerlos luego.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Entrantes Nochebuena, Navidad, Fin de Año, foto 1
Entrantes Nochebuena, Navidad, Fin de Año, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Entrantes varios
Entrantes varios
8 porciones
31 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Entrantes saladitos con amor
Entrantes saladitos con amor
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 12 platos y entrantes para San Valentin 12 platos y entrantes para San Valentin Petitchef Junior, recetas navideñas para cocinar con niños Petitchef Junior, recetas navideñas para cocinar con niños

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto