Petitchef

Lasaña de alcachofas para la navidad, navidad...

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Calabacín, 1 mediano 400 g

Alcachofas, una docena 500 g


Queso rallado, 50 g

Limón, sal, pimienta, cebollino picado

Preparación

  • Preparamos las alcachofas. Les cortamos el pie y las puntas, las pelamos y las cocemos en agua con sal y un chorrito de limón durante 30 - 40 minutos según el tamaño.
  • Cortamos el calabacín en discos finitos o en tiras y lo cocemos al vapor unos minutos. Depende del cacharro elegido para cocerlo, así irá de tiempo.
  • En el estuche de vapor de silicona tarda 1 minuto y en una olla de vapor bastará con dos o tres minutos, tampoco lo queremos muy blando





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3h10m
Difícil
4.7 / 5
Receta Lasaña de verduras y jamón
Lasaña de verduras y jamón
7 porciones
50 min
Fácil
Receta Lasaña de espinacas con jamon york y queso
Lasaña de espinacas con jamon york y queso
8 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lasaña de calabacín y champiñón
Lasaña de calabacín y champiñón
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoAndalucía. Comida Regional. Selección recetas para NavidadAndalucía. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto