Petitchef

Brownie sorpresa de navidad

Postre
14 porciones
50 min
20 min
Medio
Transforma unos simples conos de helado en un bosque de árboles navideños para las fiestas! :) Deliciosamente relleno de un brownie sorpresa! un placer asegurado para los más golosos! :D

Ingredientes

14 porciones
- 14 conos de helado


Brownie:

- 150 gr de chocolate

- 150 gr de mantequilla

- 80 gr de azúcar moreno

- 3 huevos

- 50 gr de harina


Decoración:

- 100 gr de chocolate blanco

- colorante alimentario verde

- coco rallado

- perlas y decoración en azúcar

Materiales

- molde de aluminio desechable
- varillas de mano
- bol
- vaso profundo
- manga pastelera (o bolsa de congelación)

Preparación

Paso 1 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 1

Poner boca abajo el molde de aluminio y hacer algunos cortes con la ayuda del cuchillo a fin de que los conos se mantengan rectos.
Paso 2 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 2

Brownie:
Fundir el chocolate + mantequilla. Añadir el azúcar y los huevos y mezclar. Por último, incorporar la harina y mover bien.
Paso 3 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 3

Con la ayuda de una manga pastelera (o bolsa de congelación) rellenar los conos.
Cuidado con no rellenarlo demasiado, la masa sube con el horneado y puede desbordarse.
Paso 4 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 4

Hornear 20 minutos a 180°C. No te preocupes por los conos! no se van a quemar :)
Paso 5 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 5

Fundir el chocolate blanco y añadir algunas gotas de colorante verde.
Colocar el chocolate en un vaso profundo para poder mojar los conos.
Paso 6 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 6

Cortar el brownie que sobrepase la base del cono, y mojar en el chocolate verde girandolo para que se impregne bien.
Paso 7 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 7

Colocar el cono en un plato y espolvorear coco rallado para dar un efecto de nieve y añadir bolitas de azúcar de colores.
Paso 8 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 8

Podemos decorar cómo queramos
Paso 9 - Brownie sorpresa de Navidad

Paso 9

Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Chocolate blanco: utiliza chocolate blanco especial postres, será mucho más fácil trabajarlo.




Comentarios de los miembros:

tesaraban, 20/12/2017

Me encanta y voy a probarla

(1) (0) Abuso
ana, 20/12/2017

Original idea

(1) (0) Abuso
morita, 22/12/2017

A probarlo

(0) (0) Abuso
28/11/2017

Excelente

(1) (0) Abuso

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