Petitchef

Rosquitos o rosquillas de Navidad

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.46 (1.49€/porción)

Preparación

  • Echar la harina mezclada con la levadura en un bol grande y hacer un volcán, agregar el resto de los ingredientes y mezclar todo.Dejar reposar 1 hora.
    Dar forma de rosquitos o rosquillas y freir en aceite no demasiado caliente.Rebosar en azúcar antes de que terminen de enfriarse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rosquitos o rosquillas de Navidad
Rosquitos o rosquillas de Navidad - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2013

Salen muy ricas con esta proporción. si necesitas un poco mas de harina ya se vé

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto