Petitchef

Rosquillas de melilla

Otro
12 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Peguemos los huevos y nosotros echarlos, en seguida el aceite, el anís, la mantequilla, el real, el azúcar y finalmente jettons la harina hasta obtener una masa dulce pero compacta. La cantidad de harina no es fija, sino más o menos entre 600 y 700 gr., él depende de la humidad de la misma.
  • Una vez preparamos la masa, él se permite descansar por lo menos una hora hasta que adelante volúmen, en seguida le tomamos el aire amasando un poco más, y preparamos un sart con ¾ l. De un aceite de girasol. Cuando el aceite será muy caliente, no esperar que suerte un humo, echar las galletas.
  • Preparemos en seguida, después de haberlos salido, a los humidifier con anís y cubrir con azúcar.


Fotos

Rosquillas de Melilla, foto 1
Rosquillas de Melilla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosquillas de naranja y anis
Rosquillas de naranja y anis
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta ROSQUILLAS DE MAGDALENA
ROSQUILLAS DE MAGDALENA
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Rosquillas de san blas
Rosquillas de san blas
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Árboles de navidad merengue
Árboles de navidad merengue
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto