Milhojas de morcilla de burgos.

Plato
Fácil
35 min
386 Kcal

Optar por este ingreso de delicia con una buena presentación.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Por un lado cortamos los pimientos de piquillo en tiras y los confitamos un poco, con el líquido que viene en la lata, y una poquita de azúcar y una pizca de sal.
  • Cuando esté listo le añadimos la morcilla de burgos sin la tripa y la cocinamos hasta que esté hecha.
  • Por otro lado, con la papa pelada y troceada, un poco de cebolla y de pimiento verde en juliana, aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo, hacemos unas papas a lo pobre.
  • Montamos el plato empezando la morcilla de burgos y el piquillo, después las papas y otra capa de morcilla.
  • Terminamos decorando con unas gotas de una reducción de vinagre de módena.
    Servimos en caliente acompañado de una barra de pan.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (331g)
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