Canapés fríos fáciles y rápidos | canapés variados para navidad

Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad
Aperitivo
Fácil
10 min

Aprende con este vídeo a como hacer Canapés fríos fáciles y rápidos, Canapés originales para nochebuena o nochevieja. Canapés baratos de pan de molde. Es una receta fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso. Ideal para la cena de navidad.

Ingredientes

1

Materiales

  • Cuchillo y papel de aluminio

Preparación

  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 1Primero, ponemos a cocer los huevos.
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 2Una vez que los huevos estén cocidos picamos los palitos de cangrejo y los huevos con una picadora o un tenedor.
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 3Cuando esté todo bien picadito le añadimos la mayonesa y lo mezclamos todo.
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 4Después, ponemos 3 rebanadas de pan de molde seguidas una tras otra y aplastamos con un rodillo
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 5Acto seguido le añadimos lonchas de jamón york
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 6Y la mezcla de palitos de cangrejo
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 7Hacemos un rollito con las rebanadas de pan
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 8Lo envolvemos con papel de aluminio y lo metemos en el frigorífico durante un par de horas.
  • Canapés fríos fáciles y rápidos | Canapés Variados para Navidad - Preparación paso 9Cuando haya pasado el tiempo lo sacamos del frigorífico, lo desenvolvemos y lo cortamos.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Búscanos en YouTube "COCINAR ES FÁCIL" subimos 2 nuevas recetas a la semana.

AAlexander_b2016

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.57/5, 21 votos