Espirales mixtas con orégano y albahaca

ESPIRALES MIXTAS CON ORÉGANO Y ALBAHACA
Aperitivo
Fácil
35 min
554 Kcal

Un ingreso magnífico

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.11 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sacamos la bandeja del horno y lo precalentamos a 200º. Colocamos el silpat en la bandeja.
  • Encima de cada masa de hojaldre ponemos las lonchas de queso y encima las de jamón, dejando por la parte de abajo de este, un hueco sin nada

    Empezamos a poner las lonchas pegadas al borde más cercano a nosotros, y encima las de queso, espolvoreamos el oregano y la albahaca y enrollamos como para hacer las palmeritas.
  • Pegamos bien el borde del hojaldre, para que no se abra. Cortamos trozos de 1 cm más o menos y los colocamos encima del silpat, separados, puesto que el hojaldre se abre al cocer.
  • Metemos al horno unos 15 - 20 minutos. Sacamos y servimos calentitos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (151g)
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos