Petitchef

Espirales mixtas con orégano y albahaca

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
669 Kcal
Un ingreso magnífico

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Sacamos la bandeja del horno y lo precalentamos a 200º. Colocamos el silpat en la bandeja.
  • Encima de cada masa de hojaldre ponemos las lonchas de queso y encima las de jamón, dejando por la parte de abajo de este, un hueco sin nada

    Empezamos a poner las lonchas pegadas al borde más cercano a nosotros, y encima las de queso, espolvoreamos el oregano y la albahaca y enrollamos como para hacer las palmeritas.
  • Pegamos bien el borde del hojaldre, para que no se abra. Cortamos trozos de 1 cm más o menos y los colocamos encima del silpat, separados, puesto que el hojaldre se abre al cocer.
  • Metemos al horno unos 15 - 20 minutos. Sacamos y servimos calentitos
F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 27.3g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25





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