Petitchef

Canapé de atún y cangrejo

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, picamos finamente los palitos de cangrejo y los huevos cocidos.
  • A continuación, abrimos las 2 latas de Atún claro en Aceite de Oliva de Conservas Serrats y las mezclamos con los palitos y los huevos.
  • Echamos la mayonesa en toda la mezcla procurando que quede todo bien homogéneo.
  • Por último, rellenamos los hojaldres o volovanes y les colocamos por encima pimiento morrón y una aceituna a cada uno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cake de atún



Fotos

Canapé de atún y cangrejo
Canapé de atún y cangrejo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/03/2014

Facil de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Clafoutis salado con tomates cherry y atún
Clafoutis salado con tomates cherry y atún
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto