Petitchef

Hojaldre con espinacas y atún

Muy fácil para hacer y buenisimo.
Plato
1 porciones
12 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.25 (6.25€/porción)

Preparación

  • Cocer las espinacas como es indicado en el paquete.Saltear luego en una sartén.
    Cocer los champiñones y reservar.
  • Pochar la cebolla cortada todo pequeño.
    Añada el atún y los champiñones y coloque las espinacas. Añade un queso cremoso que se derrita bien.
  • Cocine moviendo continuamente hasta que se funda el queso y forme una pasta.
    Estire el hojaldre en forma de rectángulo.
  • Coloque el relleno sobre el hojaldre y ciérralo.
  • Pintar con huevo la superficie y hornear a 180º 40 minutos. Cortarlo en rodajitas para servir.


Fotos

Hojaldre con espinacas y atún, foto 1
Hojaldre con espinacas y atún, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2013

Esta receta esta riquisima!!!! muy buena para la cuaresma .Felicidades!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto