Petitchef

ESPINACAS CON ATÚN

Un plato ligero y sabroso

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salteamos las espinacas con un poco de sal y cuando estén listas le añadimos dos cucharadas de queso de untar y lo derretimos por todo.
    Aparte cortamos la cebolla en juliana y la salteamos, cuando esté lista le añadimos el atún y tomate frito al gusto.
    En una fuente pequeña para horno, pondremos las espinacas, a continuación el salteado de atún, cebolla y tomate y por último unas lonchas de queso ligero para fundir. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y servimos.

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

04/09/2012

Una muy buena receta!

(0) (0) Abuso
28/04/2012

Deliciosoooooooooooo

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Estan riquisimas las recomiendo facil de hacer y rapido para una emergencia y ademas estan muy buenas

(0) (0) Abuso
22/04/2012

Sencillo, nutritivo y delicioso!

(0) (0) Abuso
Anuska1, 21/04/2012

Muchisimas gracias me ha encantado. Superbueno. Un fuerte abrazo.

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Muchas gracias me quedo riquisimo les encanto a mis hijos.

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Riquisimma

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Facil y nutritivo

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso
20/04/2012

TIENE MUY BUENA PINTA!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas rehogadas con ajo (con y sin thermomix)
Espinacas rehogadas con ajo (con y sin thermomix)
4 porciones
18 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lasaña de espinacas, bacon y ricotta
Lasaña de espinacas, bacon y ricotta
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto