Espinacas con atún

ESPINACAS CON ATÚN
Plato
Fácil
30 min

Un plato ligero y sabroso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Salteamos las espinacas con un poco de sal y cuando estén listas le añadimos dos cucharadas de queso de untar y lo derretimos por todo.
    Aparte cortamos la cebolla en juliana y la salteamos, cuando esté lista le añadimos el atún y tomate frito al gusto.
    En una fuente pequeña para horno, pondremos las espinacas, a continuación el salteado de atún, cebolla y tomate y por último unas lonchas de queso ligero para fundir. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y servimos.

Puntúe esta receta

__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 62 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Una muy buena receta!

abuso

anonymous

Deliciosoooooooooooo

abuso

anonymous

Estan riquisimas las recomiendo facil de hacer y rapido para una emergencia y ademas estan muy buenas

abuso

anonymous

Sencillo, nutritivo y delicioso!

abuso

Anuska1

Muchisimas gracias me ha encantado. Superbueno. Un fuerte abrazo.

abuso

anonymous

Muchas gracias me quedo riquisimo les encanto a mis hijos.

abuso

anonymous

Riquisimma

abuso

anonymous

Facil y nutritivo

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

TIENE MUY BUENA PINTA!!!

abuso
  • página 1 / 2