Espinacas con atún
Un plato ligero y sabroso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Salteamos las espinacas con un poco de sal y cuando estén listas le añadimos dos cucharadas de queso de untar y lo derretimos por todo.
Aparte cortamos la cebolla en juliana y la salteamos, cuando esté lista le añadimos el atún y tomate frito al gusto.
En una fuente pequeña para horno, pondremos las espinacas, a continuación el salteado de atún, cebolla y tomate y por último unas lonchas de queso ligero para fundir. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.9/5, 62 votos 14 comentarios
anonymous
Una muy buena receta!
anonymous
Deliciosoooooooooooo
anonymous
Estan riquisimas las recomiendo facil de hacer y rapido para una emergencia y ademas estan muy buenas
anonymous
Sencillo, nutritivo y delicioso!
A
Anuska1
Muchisimas gracias me ha encantado. Superbueno. Un fuerte abrazo.
anonymous
Muchas gracias me quedo riquisimo les encanto a mis hijos.
anonymous
Riquisimma
anonymous
Facil y nutritivo
anonymous
Muy rica
anonymous
TIENE MUY BUENA PINTA!!!
Puntúe esta receta