Petitchef

Hojaldre de espinacas y atún

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
1 masa de hojaldre refrigerada.

Atún en aceite.

500 g de espinacas.

200 g de requesón o queso ricotta.


1 rulo de queso de cabra.

Mantequilla.

Aceite, sal y pimienta.

Piñones.

Preparación

  • Cocer las espinacas con agua y sal, escurrirlas y reservar. Picar la cebolla y sofreír con un poco de aceite, dejar que se dore ligeramente y añadir las espinacas.

    Cocinar unos minutos y retirar del fuego. Añadir el requesón desmenuzado.
  • Precalentar el horno a 180º, extender la masa de hojaldre en un molde redondo haciendo que sobresalgan los bordes, pinchar la base con un tenedor e introducir al horno durante 10 minutos.
  • Rellenar la base con la mezcla de cebolla, espinacas y requesón, distribuir por encima el atún, el rulo de cabra y los piñones y volver a hornear durante 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre con espinacas y atún
Hojaldre con espinacas y atún
1 porciones
32 min
Fácil
4.8 / 5
Receta HOJALDRE DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO DE CABRA.
HOJALDRE DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO DE CABRA.
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de pollo y espinacas
Hojaldre de pollo y espinacas
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto