Petitchef

Hojaldres de atun con tomate

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Estupendos bocados, rápidos de preparar y muy sabrosos

Ingredientes

Número de partes: 1
1 plancha de hojaldre.

1 lata de atún en aceite.

1 lata de tomate concentrado

Preparación

  • Escurrimos el aceite de la lata de atún.

    Aplastemos el atún con un tenedor

    Le ponemos un poco de tomate frito concentrado.

    Mezclamos bien con el atún .

    Pasamos el rodillo al hojaldre para dejarlo mas fino.

    Ponemos un cordón de relleno sobre el hojaldre.

    Enrollamos hasta que cubra el relleno.

    Los cortamos del tamaño de un bocado.

    Pintamos con huevo y llevamos al horno que tenemos encendido 10 minutos antes a 200º y en cuanto veamos que están dorados los sacamos, en unos 10 minutos.

    Fríos o calientes son estupendos para tapear o una cena fría, espero que os guste besos.

    Adita

Fotos

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Comentarios de los miembros:

24/08/2013

Un pasapalos de alta factura

(0) (0) Abuso
trochi, 14/05/2013

Facilisimo y riquisimo

(0) (0) Abuso

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