Coca de hojaldre, atún y pisto

Coca de hojaldre, atún y pisto
Entrante
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Dividir la masa de hojaldre en dos porciones. Estirar una de ellas sobre la bandeja del horno y pinchar con un tenedor, cubrir con el pisto, el atún desmenuzado ( bien escurrido de aceite) y los huevos duros troceados. Tapar con la otra parte de masa, sellar bien los bordes, pintar con el huevo batido y meter en el horno
    precalentado a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado.

Puntúe esta receta

MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 29 votos 6 comentarios

Lidia

Muy buena y fácil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece buenisimo que nos permitan aprender de sus conocimientos

abuso

anonymous

Me esta entrando hambre, que bueno .

abuso

anonymous

La mar de fácil, aunque el pisto seguramente lo haré yo en casa. Debe estar riquísima para este tiempo de calores.

abuso

anonymous

Excelente receta. Manden mas

abuso

anonymous

Se ve muy buena...

abuso