Coca de hojaldre, atún y pisto
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Dividir la masa de hojaldre en dos porciones. Estirar una de ellas sobre la bandeja del horno y pinchar con un tenedor, cubrir con el pisto, el atún desmenuzado ( bien escurrido de aceite) y los huevos duros troceados. Tapar con la otra parte de masa, sellar bien los bordes, pintar con el huevo batido y meter en el horno
precalentado a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.9/5, 29 votos 6 comentarios
Lidia
Muy buena y fácil
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece buenisimo que nos permitan aprender de sus conocimientos
anonymous
Me esta entrando hambre, que bueno .
anonymous
La mar de fácil, aunque el pisto seguramente lo haré yo en casa. Debe estar riquísima para este tiempo de calores.
anonymous
Excelente receta. Manden mas
anonymous
Se ve muy buena...
Puntúe esta receta