Petitchef

Pisto con atún

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
330 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.96 (1.99€/porción)

Preparación

  • Los pimientos se seccionan en trozos, ya lavados y habiendo quitado las pepitas y la piel. Los calabacines se pelan y se cortan en láminas. Se pone una cazuela con aceite y se echan los pimientos y se deja cocer durante unos minutos.
  • Los calabacines y los tomates se echan junto con los pimientos, cuando se están cocinando se hechan los dientes de ajo y la sal.
  • Se deja calentando tapado durante 15 minutos, luego se echa el atún natural y se deja hacer 12 minutos más descubierto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (412g)
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto