Atún con tomates cherrys
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.07Euros€ (3.03€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos las papas en láminas muy finas y la cebolla en juliana fina y las mezclamos.
- Untamos con aceite de oliva y las pochamos en una sartén, hasta que cojan colorcito.
- Lavamos los tomates cherrys, los cortamos por la mitad y los reservamos.
- Cortamos en dados el atún, lo sal-pimentamos y lo reservamos.
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y lo calentamos.
Cuando este caliente el aceite incorporamos el atún, el pimiento y los tomates y dejamos al fuego hasta que el atún tenga un tono blanquecino y dorado, unos tres o cuatro minutos, debe de quedar jugoso. - Para servir ponemos el atún con los tomates y los pimientos y lo acompañamos de las papas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta