Atún con tomates cherrys

Atún con tomates cherrys
Plato
Medio
50 min
432 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.07 (3.03€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortamos las papas en láminas muy finas y la cebolla en juliana fina y las mezclamos.
  • Untamos con aceite de oliva y las pochamos en una sartén, hasta que cojan colorcito.
  • Lavamos los tomates cherrys, los cortamos por la mitad y los reservamos.
  • Cortamos en dados el atún, lo sal-pimentamos y lo reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y lo calentamos.

    Cuando este caliente el aceite incorporamos el atún, el pimiento y los tomates y dejamos al fuego hasta que el atún tenga un tono blanquecino y dorado, unos tres o cuatro minutos, debe de quedar jugoso.
  • Para servir ponemos el atún con los tomates y los pimientos y lo acompañamos de las papas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto