Pasta con ventresca de atún y tomate

Pasta con ventresca de atún y tomate
Plato
4 porciones
Medio
2 horas
451 Kcal

Ingredientes

4

PARA LA SALSA DE TOMATE:

Costo estimado: 4.69 (1.17€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 65.2g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/10/2015

Yo me saltaréel paso del "desamargado" de la berenjena

(0) (0) abuso
ramoncheto, 02/10/2015

Excelentes

(0) (0) abuso
02/10/2015

Práctica y fácil

(0) (0) abuso



+