Paccheri con relleno de sofrito y atún

Paccheri con relleno de sofrito y atún
Plato
Medio
45 min
1085 Kcal

Ingredientes

2

Para la Bechamel:

Costo estimado: 5.77 (2.88€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocemos la pasta hasta que quede Al dente, hay que procurar no pasarnos con la cocción. Una vez preparada reservamos.
  • Por otra parte vamos a cortar la verdura en pequeños trozos. Vamos a ir preparando el sofrito con todas las verduras a excepción del tomate muy lentamente.

    Cuando veamos que toda la verdura quede pocha, se incorpora el tomate cortado en pequeños trozo, corregimos de sal e incorporamos un poquito de azúcar. Dejamos en el fuego hasta que el tomate quede frito.
  • Salpimentamos el atún, incorporamos al sofrito que preparamos antes y dejamos hasta quede cocinado.

    Con ayuda de un tenedor cortamos el atún en porciones pequeñas.
  • Por otra parte preparamos la bechamel. Primero tostamos la harina en un cazo para que pierda el sabor a harina con un poco de aceite, a continuación vamos añadiendo la leche, la cantidad va a depender de lo cremosa que queramos la crema. Incorporamos las especias; Nuez moscada, Pimienta y corregimos de sal.
  • En una bandeja vamos colocando los Paccheri rellenos y cubrimos con la salsa de Bechamel. Para finalizar espolvoreamos con queso rallado.
  • Horneamos a 200 grados hasta que el queso quede gratinado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1085Kcal
  • Carbohidratos: 130g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 62.6g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (679g)
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Hola: Hoy es la primera vez que voy a cocinar este tipo de pasta. La receta nada mas leerla se que me va a encantar por sus ingredientes. Muchas gracias.

abuso