Petitchef

Paccheri con Relleno de Sofrito y Atún

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio
1085 Kcal

Ingredientes

2

Para la Bechamel:

Costo estimado: 5.77 (2.88€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta hasta que quede Al dente, hay que procurar no pasarnos con la cocción. Una vez preparada reservamos.
  • Por otra parte vamos a cortar la verdura en pequeños trozos. Vamos a ir preparando el sofrito con todas las verduras a excepción del tomate muy lentamente.

    Cuando veamos que toda la verdura quede pocha, se incorpora el tomate cortado en pequeños trozo, corregimos de sal e incorporamos un poquito de azúcar. Dejamos en el fuego hasta que el tomate quede frito.
  • Salpimentamos el atún, incorporamos al sofrito que preparamos antes y dejamos hasta quede cocinado.

    Con ayuda de un tenedor cortamos el atún en porciones pequeñas.
  • Por otra parte preparamos la bechamel. Primero tostamos la harina en un cazo para que pierda el sabor a harina con un poco de aceite, a continuación vamos añadiendo la leche, la cantidad va a depender de lo cremosa que queramos la crema. Incorporamos las especias; Nuez moscada, Pimienta y corregimos de sal.
  • En una bandeja vamos colocando los Paccheri rellenos y cubrimos con la salsa de Bechamel. Para finalizar espolvoreamos con queso rallado.
  • Horneamos a 200 grados hasta que el queso quede gratinado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (679g)
Calorías: 1085Kcal
  • Carbohidratos: 130g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 62.6g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/09/2013

Hola: Hoy es la primera vez que voy a cocinar este tipo de pasta. La receta nada mas leerla se que me va a encantar por sus ingredientes. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto