Paccheri con relleno de sofrito y atún
Ingredientes
2
Para la Bechamel:
Costo estimado: 5.77Euros€ (2.88€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocemos la pasta hasta que quede Al dente, hay que procurar no pasarnos con la cocción. Una vez preparada reservamos.
- Por otra parte vamos a cortar la verdura en pequeños trozos. Vamos a ir preparando el sofrito con todas las verduras a excepción del tomate muy lentamente.
Cuando veamos que toda la verdura quede pocha, se incorpora el tomate cortado en pequeños trozo, corregimos de sal e incorporamos un poquito de azúcar. Dejamos en el fuego hasta que el tomate quede frito. - Salpimentamos el atún, incorporamos al sofrito que preparamos antes y dejamos hasta quede cocinado.
Con ayuda de un tenedor cortamos el atún en porciones pequeñas. - Por otra parte preparamos la bechamel. Primero tostamos la harina en un cazo para que pierda el sabor a harina con un poco de aceite, a continuación vamos añadiendo la leche, la cantidad va a depender de lo cremosa que queramos la crema. Incorporamos las especias; Nuez moscada, Pimienta y corregimos de sal.
- En una bandeja vamos colocando los Paccheri rellenos y cubrimos con la salsa de Bechamel. Para finalizar espolvoreamos con queso rallado.
- Horneamos a 200 grados hasta que el queso quede gratinado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1085Kcal
- Carbohidratos: 130g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 62.6g
- Fibras: 12.8g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (679g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Hola: Hoy es la primera vez que voy a cocinar este tipo de pasta. La receta nada mas leerla se que me va a encantar por sus ingredientes. Muchas gracias.
Puntúe esta receta