Petitchef

Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atun (canelones verticales)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Una placa nueva y divertida!

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de paccheri di Napoli

150 g de bacalao desalado

1 lata grande de atún (240 g)


medio litro de salsa de tomate

6 cucharadas de bechamel espesa

queso rallado al gusto

Preparación

  • Paso 1 - PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales)
    Hecho volver de nuevo la cebolla pinchada y cuando ha sido blandita, añadida el bacalao y el bonito. Deje que se hagan lentamente y añade un par de cucharadas de salsa de tomate.
  • Paso 2 - PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales)
    A continuación ponen un par de cucharadas de bechamel y espesa. Obtendría así un relleno denso y cremoso. Deje que enfríe.
  • Paso 3 - PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales)
    Durante este tiempo, ponen un pote bien grande con agua abundante y un punado de sal a hervir. En cuanto comenzó a hervir, añada los paccheri y una red de aceite. Cocer en 6 minutos. Deslice y el enfriados.
  • Paso 4 - PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales)
    Actualmente el relleno era ya suficientemente frío para poder dirigirlo sin quemarse. Pues llenado una cubierta disponible con él y pone tus manos a la obra.
  • Paso 5 - PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales)
    En el fondo de una fuente de pyrex, caketype, ponen 4 cucharadas de bechamel. Llenado la pasta con la cubierta y place au de pie sobre la salsa.
  • Paso 6 - PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales)
    Cubre con la salsa de tomate y agita el molde para que penetre bien entre cada uno de los paccheri. Ponga el queso rallado en abundancia y al horno durante aproximadamente 30 minutos a 170º.

Fotos

PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales), foto 1
PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales), foto 2
PACCHERI DI NAPOLI RELLENOS DE BACALAO Y ATUN (Canelones verticales), foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2013

Esquisita para los banbinos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Paccheri rellenos gratinados
Paccheri rellenos gratinados
3 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Paccheri con relleno de sofrito y atún
Paccheri con relleno de sofrito y atún
2 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Paccheri rellenos de cuatro quesos
Paccheri rellenos de cuatro quesos
4 porciones
45 min
Difícil
3.9 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto