Petitchef

Fideos con bacalao y pulpo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar el aceite en la Fussion, añadir el pulpo y dejarlo sofreír un poco.Mientras rallamos los tomates y picamos los dientes de ajo. Añadimos el ajo picado, le damos unas vueltas vigilando que no se queme, añadimos el tomate rallado y lo dejamos sofreír bien, si fríe muy fuerte, podemos bajar la temperatura de la Fussion a 120º.
  • Le añadimos el pimentón dulce, le damos unas vueltas y podemos añadir los fideos, dejándolos sofreír un poco también. Le incorporamos el caldo que cubra a ras los fideos, le añadimos media medida más de caldo.
  • Añadimos el bacalao cortado a trozos, rectificamos el punto de sal y añadimos el colorante, removemos un poco y cerramos nuestra olla, cancelamos y programamos en menú manual, la mitad del tiempo que nos indica el paquete.
  • Despresurizar manualmente y comprobar que están cocidos a nuestro gusto. Si nos gustan un poco más pasados, cerrar la olla y dejar uno o dos minutos en mantenimiento de calor. A mi esta manera de cocer la pasta no me suele fallar sea la marca que sea. También decir que yo la prefiero al dente, no pasada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos en amarillo con almejas
Fideos en amarillo con almejas
1 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideos gordos con almejas
Fideos gordos con almejas
3 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas
Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto