Petitchef

Pasta con bacalao

Entrante
4 porciones
5 min
30 min
Fácil
525 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a cocer la pasta unos 10-12 minutos (ya sabes, primero esperar a que el agua hierva, luego añadimos la pasta y esperamos el tiempo que sea necesario).
  • Mientras, cortamos en tiras el bacon y lo salteamos en una sartén honda hasta que esté bien crujientito. Se añade la salsa de tomate y se cocina durante un par de minutos. A continuación ponemos el pescado, lo tapamos y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que el pescado esté hecho, unos 5 minutos.
  • Cuando la pasta está cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén donde está la salsa con el pescado. También añadimos la nata y espolvoreamos un poco de perejil. Se salpimenta al gusto y se mezcla todo bien.
  • Se pone a precalentar el gratinador.
    Finalmente, añadimos toda la mezcla en una bandeja para horno, espolvoreamos con queso rallado y se gratina hasta que esté doradito.

    yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (304g)
Calorías: 525Kcal
  • Carbohidratos: 57.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13

Fotos

Pasta con Bacalao, foto 1
Pasta con Bacalao, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Creo que le sobra la nata

(0) (0) Abuso
03/04/2012

En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 01/04/2012

Me padece que tiene que estar bueno me gusta i facil de hacer i ahora biene bien estos platos.

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Éstá buenisimo de verdad yo lo hice con bacalao desalado y le da un toque escelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta a la carbonara con huevo
Pasta a la carbonara con huevo
2 porciones
22 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con bacon, jamón y nata
Pasta con bacon, jamón y nata
5 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con bacalao y crema de quesos
Pasta con bacalao y crema de quesos
4 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto