Petitchef

Pasta con Bacalao

Entrante
4 porciones
5 min
30 min
Fácil
599 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.85 (1.71€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la pasta unos 10-12 minutos (ya sabes, primero esperar a que el agua hierva, luego añadimos la pasta y esperamos el tiempo que sea necesario).
  • Mientras, cortamos en tiras el bacon y lo salteamos en una sartén honda hasta que esté bien crujientito. Se añade la salsa de tomate y se cocina durante un par de minutos. A continuación ponemos el pescado, lo tapamos y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que el pescado esté hecho, unos 5 minutos.
  • Cuando la pasta está cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén donde está la salsa con el pescado. También añadimos la nata y espolvoreamos un poco de perejil. Se salpimenta al gusto y se mezcla todo bien.
  • Se pone a precalentar el gratinador.
    Finalmente, añadimos toda la mezcla en una bandeja para horno, espolvoreamos con queso rallado y se gratina hasta que esté doradito.

    yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Fotos

Pasta con Bacalao
Pasta con Bacalao - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Creo que le sobra la nata

(0) (0) Abuso
03/04/2012

En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 01/04/2012

Me padece que tiene que estar bueno me gusta i facil de hacer i ahora biene bien estos platos.

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Éstá buenisimo de verdad yo lo hice con bacalao desalado y le da un toque escelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto