Pasta con bacalao

Entrante
Fácil
35 min
599 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.85 (1.71€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Poner a cocer la pasta unos 10-12 minutos (ya sabes, primero esperar a que el agua hierva, luego añadimos la pasta y esperamos el tiempo que sea necesario).
  • Mientras, cortamos en tiras el bacon y lo salteamos en una sartén honda hasta que esté bien crujientito. Se añade la salsa de tomate y se cocina durante un par de minutos. A continuación ponemos el pescado, lo tapamos y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que el pescado esté hecho, unos 5 minutos.
  • Cuando la pasta está cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén donde está la salsa con el pescado. También añadimos la nata y espolvoreamos un poco de perejil. Se salpimenta al gusto y se mezcla todo bien.
  • Se pone a precalentar el gratinador.
    Finalmente, añadimos toda la mezcla en una bandeja para horno, espolvoreamos con queso rallado y se gratina hasta que esté doradito.

    yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo
EElena1980

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Creo que le sobra la nata

abuso

anonymous

En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.

abuso
olga passols

olga passols

Me padece que tiene que estar bueno me gusta i facil de hacer i ahora biene bien estos platos.

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Éstá buenisimo de verdad yo lo hice con bacalao desalado y le da un toque escelente

abuso