Petitchef

Crepes de bacalao con gambas

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

para las crepes:

Preparación

  • Mezclar bien todos los ingrediente, menos la mantequilla líquida que la añado al final, y dejo reposar un rato antes de freírlas, unto con mantequilla una sartén y voy friendo las crepes que reservo unas encima de otras separadas por un trozo de papel de aluminio para que no se peguen entre ellas y las reservo.
  • Mezclar bien todos los ingrediente, menos la mantequilla líquida que la añado al final, y dejo reposar un rato antes de freírlas, unto con mantequilla una sartén y voy friendo las crepes que reservo unas encima de otras separadas por un trozo de papel de aluminio para que no se peguen entre ellas y las reservo.
  • Hecho volver de nuevo los pimientos con un poco de aceite y un poco de manteca del lomo de orza.
    Picar el bacalao y las gambas y adición al sofrito, una manzana reineta muy picadita y un par de cucharadas de chutney de higos, adicion la nata líquida y mezclo todo muy bien, sin dejar que se cocine demasiado ya que tiene que pasar por el horno para terminar la cocción.
  • Rellena las crepes y va poniendo en una fuente de horno bien untada, casi empachada, con mantequilla. Cubra con una capa de bechamel, queso rallado, un poco de tomate frito, unos trozos de mantequilla y al horno, 180º durante 30 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crepes de bacalao con gambas
Crepes de bacalao con gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/07/2011

Ya voy a la cocina a preparar y luego les comento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto