Petitchef

Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
504 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.53 (2.84€/porción)

Preparación

  • En un bol colocar los huevos, sal y la mitad de la leche, batir ligeramente e incorporar la harina tamizada y batir un poco para disolver bien la harina y evitar los grumos. Agregar el resto de la leche y perfumar con la mantequilla dorada. Dejar descansar la mezcla toda la noche. Al momento de hacer los crêpes utilizar una sartén de teflón y colocar por cucharadas la mezcla, esparcir muy bien y dejarla delagada.
  • Colocar el aceite en una sartén y añadir los ajos pelados y desvenados, dejarlos a temperatura muy baja para confitar y aromatizar el aceite, durante unos 20 minutos, pasado este tiempo se retira del calor, se desechan los ajos y se templa. Aparte, se calienta la leche hasta que hierva. Se retira del calor y se templa, cuidando de que no se enfríe completamente. En otra olla se calienta agua, cuando comience a hervir se coloca el bacalao y se deja por unos minutos. Luego, se retira la piel y se desmiga.
  • Una vez que tengamos todos los ingredientes listos y siempre a temperatura ambiente se procede a triturar el bacalao y se va agregando alternadamente el aceite y a leche, como si estuviéramos haciendo una mayonesa. Tener cuidado de no pasarnos con los líquidos ya que la brandada debe quedar espesa y firme.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (443g)
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13

Fotos

Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones..., foto 1
Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones..., foto 2

Preguntas:






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