Petitchef

BRANDADA DE BACALAO EN HOJALDRE

Postre
5 porciones
20 min
20 min
Difícil

Ingredientes

5

Preparación

  • Hacer los conos de hojaldre o usar volovanes.
  • Cocer el bacalao unos minutos en agua (sin sal) y reservar el caldo colado.
  • En una licuadora, combine el aceite caliente, el ajo picado, el bacalao picado y un poco de agua de cocción o leche para hacer una pasta.
  • Poner el caldo de sal, las cantidades pueden variar al gusto de cada uno.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brandada de bacalao
Brandada de bacalao
2 porciones
13 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Brandada de bacalao y salmón
Brandada de bacalao y salmón
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arboles de navidad de hojaldre con pesto
Arboles de navidad de hojaldre con pesto
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto