Petitchef

Hojaldre de bacalao con pimientos

Una ‘Coca de bacalao’ estupenda.
Entrante
4 porciones
25 min
1 h 35 m
Fácil
398 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Asar los pimientos en el horno a 180ºC durante 45 minutos, dejar entibiar, quitarles la piel y cortarlos en tiras.
  • En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo en aceite. Cuando empiece a dorar, juntar el bacalao, mezclar. Añadir los pimientos asados, las hierbas provenzales, sal , pimienta y rehogar unos minutos más.
  • Sobre una superficie espolvoreada con harina, extender el hojaldre y cortarlo en dos rectángulos iguales (unos 25x15 cm).
  • Colocar el relleno de bacalao sobre uno de los rectángulos, dejando un poco de espacio alrededor. Humedecer el borde de la lámina de hojaldre con agua. Cubrir con la segunda lámina de hojaldre y presionar suavemente el contorno da la empanada. Con la punta de un cuchillo, hacer pequeños cortes alrededor de la masa y 4 cortes más profundos en la superficie (para que salga el aire).
  • Pincelar toda la superficie de la empanada con huevo batido.
    Hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos hasta que la masa está cocida y dorada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (183g)
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Fotos

Hojaldre de bacalao con pimientos, foto 1
Hojaldre de bacalao con pimientos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de bacalao
Hojaldre de bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de verdura y bacalao express
Hojaldre de verdura y bacalao express
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto