Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa
vota ahora
Simplemente delicioso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelamos la cebolleta y la cortamos muy fina.
Cortamos el lomo de bacalao en tiras de un cm de grosor. - Ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla y rehogamos la cebolleta. Cuando empiece a tomar a color añadimos a la sartén los espárragos y cuando estén dorados incorporamos el bacalao. Dejamos que se haga todo junto y terminamos con el zumo de limón y salpimentamos.
Reservamos. - Espolvoreamos un poco de harina en la encimera y estiramos la lámina de hojaldre con un rodillo.
La cortamos en 4 partes iguales. Usaremos dos como bases y dos como tapas. - Ponemos las dos bases sobre una bandeja de horno. Pinchamos la base. Batimos un huevo y con un pincel pintamos los bordes.
- Colocamos la mitad del relleno en el centro de cada base y tapamos con las tapas de hojaldre reservadas. Con un tenedor sellamos todo el contorno, pinchamos la superficie y pintamos con el huevo batido.
- Precalentamos el horno a 220º, cuando esté a su temperatura introducimos la bandeja, bajamos un poco la temperatura y cocinamos hasta que esté dorado.
- Cortamos cada una por la mitad y disponemos sobre un plato acompañado de salsa holandesa. Sencillo y muy rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 26.1g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (196g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta