Petitchef

CANUTILLOS DE HOJALDRE Y BACALAO

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer los conos de hojaldre o usar volovanes.
    Cocer el bacalao unos minutos en agua (sin sal) y reservar el caldo colado.
    En la batidora (o thermomix) poner el aceite templado, el ajo picadito, el bacalao desmenuzado y un poco del agua de cocción o leche, hacer una pasta, yo no le puse sal por el caldo, las cantidades pueden variar a gusto de cada uno.
    Meter la pasta en una manga pastelera o bolsa de congelación a modo de manga e ir rellenando los conos o volovanes y decorar al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canutillos con crema de melón
Canutillos con crema de melón
3 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Canutillos de hojaldre
Canutillos de hojaldre
4 porciones
23 min
Medio
4.8 / 5
Receta Canutillos de hojaldre salados
Canutillos de hojaldre salados
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto