Hojaldre de peras

Postre muy sencillo y rápido de hacer, perfecto para visitas inesperadas
Ingredientes
6
Costo estimado: 2Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º
Doblar la masa de hojaldre en dos por la parte más larga, marcar y abrir de nuevo. - En la parte de abajo del hojaldre poner las peras conferencia peladas y cortadas a láminas centrándolas enmedio.
Encima poner miel, según el gusto, puse 2 cucharadas grandes.
Por último espolvorear con canela. - Cerrar el hojaldre como si fuese un libro con cuidado que no se rompa, sellar los bordes con un tenedor incluido el borde que está unido.
Pincelar con huevo batido para darle color.
Hacer unos cortes en la parte de arriba del hojaldre para que suelte el vapor al cocinar y no reviente el hojaldre. - Meter al horno unos 15-20 minutos ( depende del horno de cada un@ ) o hasta ver que el hojaldre está terminado.
Dejar enfriar bien
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta