Peras en hojaldre

Postre
Medio
35 min
1401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.61 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar las peras y quitar el corazón con ayuda de un descorazonador. Colocar en una cacerola con el zumo de limón, el agua y el azúcar.

    Cocinar a fuego lento entre 20 y 30 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Retirar del fuego, escurrir las peras y reservar.
    Cortar 12 discos de hojaldre con ayuda de un cortapastas.
  • En 6 de ellos marcar un círculo más pequeño en el centro con un cortapastas de menor tamaño.
  • Colocar los círculos vacios sobre los enteros pegándolos con huevo batido.

    Pintarlos con el resto del huevo.
  • Colocar las peras en el centro de cada uno de ellos.

    Espolvorear con canela y cocinar en el horno precalentado a 170º-180 º durante unos 20 minutos.
  • Retirar y dejar enfriar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1401Kcal
  • Carbohidratos: 233.1g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 28g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 14g
  • Azúcar: 188.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 72
Información nutricional para 1 porción (1160g)
Vegetariano
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto