Hojaldre con morcilla, pera y cebolla caramelizada

Hojaldre con morcilla, pera y cebolla caramelizada
Otro
Medio
50 min
1173 Kcal

Ingredientes

4

Para la cebolla caramelizada :

Costo estimado: 3.82 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar y trocear las cebollas en el vaso 2 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes del vaso. Echar el aceite y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  • En una sartén sofreímos en un poquitín de aceite la morcilla de arroz, a la que habremos quitado la piel y desmenuzado. Apartamos.
  • Estiramos la lámina de hojaldre y la colocamos en una fuente para horno, encima ponemos la cebolla, añadimos la morcilla y terminamos con las láminas de pera, cerramos con la otra lámina de hojaldre y pintaremos con un huevo batido.
  • Precalentamos el horno a 220º . Hornear unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1172Kcal
  • Carbohidratos: 86.3g
  • Grasa total: 83.5g
  • Grasa sat.: 47.1g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 21.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (341g)
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mcponsita

Super rica, le ha gustado mucho a toda la familia

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que las recetas qeu se publican en Petitchef son disfrutadas en familia y que además os gustan :) Gracias por tu comentario

Luis

Muy buena

abuso