Petitchef

Hojaldre con morcilla, pera y cebolla caramelizada

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 planchas de hojaldre (fresco o congelado)

1 morcilla de arroz

un huevo batido para pintar el hojaldre

1 pera grande y madurita cortada en láminas

aceite de oliva


Para la cebolla caramelizada :

350 g de cebolla

3 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de azúcar moreno

3 cucharadas de soja

Preparación

  • Pelar y trocear las cebollas en el vaso 2 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes del vaso. Echar el aceite y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  • En una sartén sofreímos en un poquitín de aceite la morcilla de arroz, a la que habremos quitado la piel y desmenuzado. Apartamos.
  • Estiramos la lámina de hojaldre y la colocamos en una fuente para horno, encima ponemos la cebolla, añadimos la morcilla y terminamos con las láminas de pera, cerramos con la otra lámina de hojaldre y pintaremos con un huevo batido.
  • Precalentamos el horno a 220º . Hornear unos 15 minutos.





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