Petitchef

Pastel de hojaldre, codillo y cebolla.

Plato
5 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
1 plancha de hojaldre



100 gr. de queso

100 gr. de codillo

1 vaso de nata

Perejil

Aceite, sal

Pimienta

Preparación

  • Para empezar extendemos la plancha de hojaldre, después la colocamos en un recipiente apto para el horno, cubriéndolo por completo.

    A continuación le añadimos el queso troceado en cachitos en el fondo, le añadimos el lacón o codillo troceado, pero tiene que estar previamente cocido.

    Ponemos a pochar dos cebollas, cuando estén bien pochadas le añadimos la azúcar para caramelizarla y la añadimos al hojaldre con los demás ingredientes.

    Le echamos un poco de perejil picado. En otro bol batimos los huevos y le añadimos la nata, la pimienta y un poco de sal. Lo mezclamos bien y se lo añadimos al hojaldre con ayuda de un cazo.

    Para finalizar la tarta lo metemos en el horno a 140º-150º, unos 30 - 40 min. hasta que esté el huevo cuajado. La sacamos del horno, la dejamos que enfríe un poco y la partimos en raciones para servirla.

Fotos

Pastel de hojaldre, codillo y cebolla., foto 1
Pastel de hojaldre, codillo y cebolla., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de brócoli con hojaldre
Pastel de brócoli con hojaldre
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de hojaldre con acelgas y queso
Pastel de hojaldre con acelgas y queso
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto