Pastel de hojaldre, codillo y cebolla.

Plato
Medio
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Para empezar extendemos la plancha de hojaldre, después la colocamos en un recipiente apto para el horno, cubriéndolo por completo.

    A continuación le añadimos el queso troceado en cachitos en el fondo, le añadimos el lacón o codillo troceado, pero tiene que estar previamente cocido.

    Ponemos a pochar dos cebollas, cuando estén bien pochadas le añadimos la azúcar para caramelizarla y la añadimos al hojaldre con los demás ingredientes.

    Le echamos un poco de perejil picado. En otro bol batimos los huevos y le añadimos la nata, la pimienta y un poco de sal. Lo mezclamos bien y se lo añadimos al hojaldre con ayuda de un cazo.

    Para finalizar la tarta lo metemos en el horno a 140º-150º, unos 30 - 40 min. hasta que esté el huevo cuajado. La sacamos del horno, la dejamos que enfríe un poco y la partimos en raciones para servirla.

Puntúe esta receta

KKarlos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico

abuso