Pastel de carne en hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.38Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y sofreír en el aceite.
- Echamos la carne en un bol, salpimentamos, añadimos el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el huevo o claras y mezclamos.
- Picar las aceitunas y echar las rebanadas de pan con el sofrito de cebolla y pimientos. Remover bien.
- En una bandeja para horno se pone una hoja de papel sulfurizado, extendemos el hojaldre y cortaremos los laterales en tiras iguales dejando el espacio del centro libre para rellenar.
- Colocar la carne en el centro y vamos cruzando las tiras de los lados como se ve en la foto.
- Batir el huevo y pincelar toda la superficie.
- En horno precalentado a 200º dejaremos 10 minutos y otros 10 minutos a 170º. Buen provecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 24 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta