Salmón en hojaldre

vota ahora
Salmón en hojaldre
Plato
Medio
35 min
866 Kcal

Comer a salmón de otra manera. Ahí tienes un ingreso que les gustará.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Dejamos descongelar la masa de hojaldre y cortamos por la mitad. Mientras tanto pomos a hervir el brócoli.
  • Salpimentamos los lomos de salmón y los pasamos por la sartén. Ponemos cada uno de los lomos en el trozo de hoaldre, encima ponemos la loncha de queso y finalmente el brócoli.
  • Cerramos como si fuera un paquetito y pintamos con el huevo.
  • Ponemos en el horno hasta que se empiece a dorar y servimos. Podemos acompañar el plato con alguna salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 44.9g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 33.9g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (295g)
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: