Petitchef

Salmón en hojaldre

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
866 Kcal
Comer a salmón de otra manera. Ahí tienes un ingreso que les gustará.

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejamos descongelar la masa de hojaldre y cortamos por la mitad. Mientras tanto pomos a hervir el brócoli.
  • Salpimentamos los lomos de salmón y los pasamos por la sartén. Ponemos cada uno de los lomos en el trozo de hoaldre, encima ponemos la loncha de queso y finalmente el brócoli.
  • Cerramos como si fuera un paquetito y pintamos con el huevo.
  • Ponemos en el horno hasta que se empiece a dorar y servimos. Podemos acompañar el plato con alguna salsa.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 44.9g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 33.9g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón y pasta con bróccoli
Salmón y pasta con bróccoli
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto