Petitchef

Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)

Ingredientes

Número de partes: 8
1/2 rulo de masa de hojaldre

125 gr queso crema

1 loncha salmón ahumado



cebollino

1 yema

Materiales

- papel de aluminio
- papel sulfurizado
- bandeja de horno
- bol
- manga pastelera

Preparación

  • Paso 1 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
  • Paso 2 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
  • Paso 3 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
  • Paso 4 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
  • Paso 5 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
  • Paso 6 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
  • Paso 7 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Y listo! Preparados para devorar! :)

Video

YouTube

Observaciones:

Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!

Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.

Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)

Fotos

Conos de hojaldre con salmón y cebollino, foto 1
Conos de hojaldre con salmón y cebollino, foto 2
Conos de hojaldre con salmón y cebollino, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

17/12/2017

Fácil y resultona

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
teresa, 27/11/2017

Maravillosas ideas. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/10/2016

Cambie el cebollino,por eneldo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/10/2016

ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Ana, 21/12/2019

Si se ponen en el frizzer, al sacarlas no se ablandan al rellenarlas???

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lo bueno de estos conos es que los puedes dejar listos con antelación y conservarlos en un cacharro hermético en un lugar fresco y seco. También los puedes guardar en la nevera pero procura que no les afecte mucho la humeadd.

nieves, 29/07/2019

No nos gusta el queso, con que podríamos mezclarlo ??

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Una bechamel suave le puede ir muy bien

06/12/2018

Estupenda. La haré esta navidad

(0) (0) Abuso
esther_m2018_1, 28/09/2018

Me la guardo para navidad

(1) (0) Abuso
maria_b2018_1_2
maria_b2018_1_2, 28/03/2018

Muy facil de hacer ,,gracias por compartir

(0) (0) Abuso
30/10/2017

Lo voy hacer me encanto

(0) (0) Abuso

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