- Recetas
- Recetas fáciles
- Recetas con salmón
- Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)
Ingredientes
Número de partes: 8
1 loncha salmón ahumado
cebollino
1 yema
Materiales
- papel de aluminio
- papel sulfurizado
- bandeja de horno
- bol
- manga pastelera
Preparación
- Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
- Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
- Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
- Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
- Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
- Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
- Y listo! Preparados para devorar! :)
Fotos
Observaciones:
Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!
Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.
Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (21):
Fácil y resultona
Maravillosas ideas. Gracias
Cambie el cebollino,por eneldo
ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA
Estupenda. La haré esta navidad
Me la guardo para navidad
Muy facil de hacer ,,gracias por compartir
Lo voy hacer me encanto
De 10
Me encantó se ve delicioso