Conos de hojaldre con salmón y cebollino

(4.54/5 - 54 votos)
10 comentarios

Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)

  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino, Foto 2
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino, Foto 3
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 149 Kcal (1 porción)
ProPoints: 4 (1 porción)

Ingredientes

- 1/2 rulo de masa de hojaldre
- 125 gr queso crema
- 1 loncha salmón ahumado
- sal
- pimienta
- cebollino
- 1 yema

Materiales

- papel de aluminio
- papel sulfurizado
- bandeja de horno
- bol
- manga pastelera

Preparación

Paso 1 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 1

Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
Paso 2 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 2

Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
Paso 3 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 3

Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
Paso 4 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 4

Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
Paso 5 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 5

Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
Paso 6 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 6

Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
Paso 7 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 7

Y listo! Preparados para devorar! :)

Observaciones:

Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!

Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.

Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)

Información Nutricional (por 1 porción):

149Kcal7%

Calorías

5.9g2%

Carbohidratos

12.1g19%

Grasa total

7.4g37%

Grasa sat.

4g8%

Proteínas

0.3g1%

Fibras

0.6g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 44g





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 19/01/2017, 17:21

Me gustaría saber como puedo entrar en mi libro

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 25/10/2016, 12:41

Tiene una pinta deliciosa.seguro la hare

(1) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 25/10/2016, 17:42

Que xula!!! seguro que este finde caera

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 25/10/2016, 16:01

Excelente receta y muy rápida

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 28/10/2016, 21:47

Cambie el cebollino,por eneldo

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 25/10/2016, 14:23

ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 25/10/2016, 13:26

Que ricooooo!!!!!

(1) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 25/10/2016, 12:49

Me han encantado

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 27/10/2016, 13:02

Mmmmm delicioso

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 28/10/2016, 23:52

Sencillo y rico

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales