Conos de hojaldre con salmón y cebollino

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12 comentarios

Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)

  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino, Foto 2
  • Conos de hojaldre con salmón y cebollino, Foto 3
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
15 min
Listos en:
35 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 1/2 rulo de masa de hojaldre
- 125 gr queso crema
- 1 loncha salmón ahumado
- sal
- pimienta
- cebollino
- 1 yema

Materiales

- papel de aluminio
- papel sulfurizado
- bandeja de horno
- bol
- manga pastelera

Preparación

Paso 1 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 1

Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
Paso 2 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 2

Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
Paso 3 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 3

Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
Paso 4 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 4

Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
Paso 5 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 5

Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
Paso 6 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 6

Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
Paso 7 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Paso 7

Y listo! Preparados para devorar! :)

Observaciones:

Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!

Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.

Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)

Preguntas:


Video







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Comentarios de los miembros (12):

19/01/2017

Me gustaría saber como puedo entrar en mi libro

(0) (0) Abuso
25/10/2016

Tiene una pinta deliciosa.seguro la hare

(1) (0) Abuso
25/10/2016

Que xula!!! seguro que este finde caera

(1) (0) Abuso
norma, 21/06/2017

Simplemente excelente. gracias

(0) (0) Abuso
28/10/2016

Cambie el cebollino,por eneldo

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
25/10/2016

Excelente receta y muy rápida

(1) (0) Abuso
25/10/2016

ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
Ana Maria, 21/06/2017

Exelente todo lo q. haceb

(0) (0) Abuso
25/10/2016

Que ricooooo!!!!!

(1) (0) Abuso
25/10/2016

Me han encantado

(1) (0) Abuso

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