Petitchef

"cucuruchos" de hojaldre rellenos de ensalada de salmón y queso a la mostaza de eneldo.

Sarai más recetas
(3.38/5 - 8 votos)
Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1 porciones
- 1 lamina de hojalde

- Lechugas variadas

- 1 paquete de salmón ahumado

- 1 huevo cocido y otro fresco para pintar el hojaldre


- Alcaparras, al gusto

- Un trocito de queso emmental en dados

- 2 cucharadas de mostaza de eneldo

- 3 cucharadas de mayonesa ligera

Preparación

Paso 1

Contamos la lechuga en trocitos pequeños.

Paso 2

Incorporamos el salmón en tiras no muy pequeñas, me gusta que se note bien.

Paso 3

Añadimos también el huevo cocido, bien picado.Picamos los pepinillos y las alcaparras y las incorporamos a la mezcla anterior.

Paso 4

Por último añadimos el queso, que habremos cortado en daditos, según nuestro gusto.Para terminar aliñamos con unas cucharaditas de mostaza y de mayonesa para que ligue bien.

Paso 5

Añadir la mayonesa porque la mostaza al eneldo me parece que le da un toque genial a las preparaciones que llevan salmón pero está un poco fuerte, por eso en lugar de incorporar más mostaza añadir mayonesa hasta llegar al punto deseado.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaTipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te inspiras de nuestro menú del día para tus recetas diarías?
Voto