Petitchef

"cucuruchos" de hojaldre rellenos de ensalada de salmón y queso a la mostaza de eneldo.

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lamina de hojalde

Lechugas variadas

1 paquete de salmón ahumado

1 huevo cocido y otro fresco para pintar el hojaldre


Alcaparras, al gusto

Un trocito de queso emmental en dados

2 cucharadas de mostaza de eneldo

3 cucharadas de mayonesa ligera

Preparación

  • Contamos la lechuga en trocitos pequeños.
  • Incorporamos el salmón en tiras no muy pequeñas, me gusta que se note bien.
  • Añadimos también el huevo cocido, bien picado.Picamos los pepinillos y las alcaparras y las incorporamos a la mezcla anterior.
  • Por último añadimos el queso, que habremos cortado en daditos, según nuestro gusto.Para terminar aliñamos con unas cucharaditas de mostaza y de mayonesa para que ligue bien.
  • Añadir la mayonesa porque la mostaza al eneldo me parece que le da un toque genial a las preparaciones que llevan salmón pero está un poco fuerte, por eso en lugar de incorporar más mostaza añadir mayonesa hasta llegar al punto deseado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Cucuruchos de hojaldre rellenos de crema.
Cucuruchos de hojaldre rellenos de crema.
8 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Cucuruchos de hojaldre con merengue
Cucuruchos de hojaldre con merengue
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto