Petitchef

La ensalada que se convirtió en quiche

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

2 puñados de judías verdes

1 bote pequeño de remolachas cocidas

1 queso rulo de cabra

cacahuetes con sal y miel

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre en nuestro molde, la pintamos con huevo batido y la pinchamos con un tenedor por su superficie.
  • La horneamos diez minutos en el horno precalentado a 200º. Mientras, pasamos por la sartén las judías, para que se doren ligeramente.
  • Cortamos las remolachas en bastoncitos y el rulo de cabra en medias lunas. Sacamos el molde del horno y repartimos por su superficie en este orden las judías, las remolachas, el queso en medias lunas y los cacahuetes.
  • Horneamos hasta que se dore el queso, y entonces servimos. Para quien prefiera tomar la ensalada y no la tarta salada, sólo hay que cambiar el hojaldre por una vinagreta, sin hacerse necesario dorar el queso.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de granada y queso azul
Ensalada de granada y queso azul
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada que enamora la vista
Ensalada que enamora la vista
8 porciones
3h15m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto