Petitchef

Cazuelitas de hojaldre rellenas de humus y paté de aceitunas

Un ingreso muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se van cortando de la plancha círculos con un vaso, la mitad de los que cortemos cogemos un vaso mas pequeño y cortamos otro circulo dentro de lo que ya hemos cortado antes a modo de anilla.
  • Se van montando las anillas encima de los círculos.
  • Una vez terminados los rellenamos de garbanzos secos para que hagan peso y los horneamos.
  • Una vez horneados, los rellenamos con humus y adormamos con una pizca de paté de aceitunas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra

Los últimos artículos

¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! ¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto