Petitchef

Cazuelitas de hojaldre rellenas de humus y paté de aceitunas

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Se van cortando de la plancha círculos con un vaso, la mitad de los que cortemos cogemos un vaso mas pequeño y cortamos otro circulo dentro de lo que ya hemos cortado antes a modo de anilla.
  • Se van montando las anillas encima de los círculos.
  • Una vez terminados los rellenamos de garbanzos secos para que hagan peso y los horneamos.
  • Una vez horneados, los rellenamos con humus y adormamos con una pizca de paté de aceitunas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirteDulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto