Petitchef

Arlequines /arlequins

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno de papel-horno. Extender la masa de hojaldre. Espolvorear toda la superficie con azucar.
  • Aplastar ligeramente con el rodillo para que entre un poco el azucar en la masa. Repartir las frutas confitadas encima de la masa. Enrollar la masa para formar un rulo largo.
  • Recortar caracolas de masa de 1cm de espesor. Poner en la placa del horno. Pintar con el huevo batido. Hornear 15/20mn... hasta que empieze a dorar un poco. Dejar tibiar sobre una rejilla.


Fotos

Arlequines /Arlequins, foto 1
Arlequines /Arlequins, foto 2
Arlequines /Arlequins, foto 3
Arlequines /Arlequins, foto 4
Arlequines /Arlequins, foto 5
Arlequines /Arlequins, foto 6
Arlequines /Arlequins, foto 7
Arlequines /Arlequins, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldres miel o azucar
Hojaldres miel o azucar
5 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Empanada de pulpo en hojaldre y ensalada de paté.
Empanada de pulpo en hojaldre y ensalada de paté.
4 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto